Project info

 

  • Progetto: ristrutturazione
  • Anno: 2017
  •  Area Vendita: 50m2
  • Dove: Asti

La farmacia della famiglia Monti, situata nel cuore di Asti, è stata completamente ripensata per ottenere maggior spazio nell’area vendita, per aumentare i metri lineari espositivi e per ospitare due cabine servizi.  Il vecchio bancone della farmacia viene sostituito dai banconi Flint di MOBIL M, studiati per essere funzionali e fruibili per collaboratori e clienti. Ampio spazio è stato dedicato al reparto cosmesi, mettendolo in risalto con un arredo di colore scuro che contrasta con le altre business unit della farmacia.

Le linee disposte in modo radiale che vanno a costituire il marchio della farmacia, rappresentano la molteplicità dell’offerta che la farmacia propone ai propri clienti, nonostante le dimensioni contenute dello spazio vendita.

Prima della ristrutturazione la farmacia non disponeva di cabine servizi, ora invece può usufruire di ben 2 cabine, una adibita ai servizi generici e l’altra ai trattamenti bellezza.

La disposizione delle business unit e la comunicazione associata ad esse sono state studiate per semplificare il percorso d’acquisto del cliente che è in grado di individuare immediatamente le aree di suo interesse e servirsi in modo autonomo.

Nonostante i vincoli urbanistici non abbiano permesso nessun intervento sull’insegna della farmacia, la comunicazione all’esterno è stata resa possibile grazie a 2 bacheche ben visibili dai passanti, sulle quali vengono pubblicizzate promozioni e comunicazioni di vario genere, sfruttando i template grafici coordinati.

FARMACIA CENTRALE

 Corso Vittorio Alfieri, 269, 14100 Asti AT

VISITA LA PAGINA FACEBOOK DELLA FARMACIA